省委編辦認真傳達學習貫徹 習近平總書記考察云南重要講話精神

發布時間:2020-02-12 來源:省委編辦綜合處 【字體:

2月3日,省委編辦主任劉紹平主持召開室務會會議,認真傳達學習習近平總書記考察云南重要講話精神和省委有關通知要求。與會同志圍繞學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話的精神進行了認真學習研討。大家一致認為,習近平總書記在考察云南期間發表的重要講話和作出的重要指示,進一步為新時代云南發展指明前進方向、明確發展目標、賦予重大使命,是新時代云南發展的行動綱領和根本遵循。全辦干部職工將自覺把思想和行動統一到講話精神上來,時刻銘記習近平總書記囑托,不忘初心、牢記使命,切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,全面抓好貫徹落實。堅持把學習貫徹習近平總書記考察云南重要講話的精神與做好全省機構編制工作有機結合起來,推動學習貫徹往深里走、往心里走、往實里走,把學習習近平總書記考察云南重要講話的精神轉化為擔當作為、干事創業的實際行動,不折不扣貫徹中央、省委工作部署,全面落實省委十屆九次全會、全省編辦主任會議明確的目標任務,為我省建設民族團結進步示范區、生態文明建設排頭兵、面向南亞東南亞輻射中心作出機構編制部門更大貢獻,為推動云南高質量跨越式發展提供有力的機構編制保障。