您的位置:首頁 >自身建設

加強紀律作風建設,營造風清氣正的干事創業環境

發布時間:2020-01-13 來源:永仁縣委編辦 李曉玉 【字體:

新年伊始,為鞏固和深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,中共永仁縣委編辦加強紀律作風建設,把管黨治黨和隊伍建設擺上了重要議事日程,結合縣紀委下發的《永仁縣集中開展政治攀附、造謠誣告等破壞黨內政治文化突出問題專項整治工作方案》的相關要求,認真開展了三個方面的工作,一是及時傳達學習會議及文件精神。于1月2日下午召開全體干部職工會議,傳達了縣上會議精神,并對整治工作方案作了原文傳達學習,使每一位干部職工都掌握整治的時限和整治的七項重點內容;二是開展了摸底排查工作,圍繞專項整治的七個方面,要求每位干部職工都認真對照自身的實際,列出了個人問題清單,認真開展排查整治;三是開展專項整治工作,對個人查找出的問題,要求干部職工立行立改,銷號清零,并在年內長期堅持,防止問題反彈。

通過專項整治工作的開展,營造了風清氣正的干事創業環境,為2020年的機構編制工作保駕護航。