您的位置:首頁 >自身建設

大理市委編辦強化作風建設 筑牢廉政“防火墻”

發布時間:2020-01-13 來源:大理市委編辦 都卓越 【字體:

近日,大理市委編辦召開作風建設專題會議,傳達學習了大理市強化作風建設專題會議精神,并對編辦下一步強化作風建設工作作安排部署。

會議指出,大理市強化作風建設專題會議的召開進一步轉變了黨員干部工作作風,提振精神,鼓舞斗志,在全市營造了敢于擔當、勇于干事的良好氛圍,推進了市委、市政府2020年各項決策部署有效落實,真正把作風建設轉化為推動大理實現高質量發展的強大動力。

會議強調,把加強作風建設與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,把加強作風建設融入到機構編制的重點工作中,體現到提高機構編制工作效能的實際效果上,真正提高機構編制工作效能,確保各項工作取得實效,從而筑牢廉政“防火墻”,做到作風建設與業務工作的有機結合。

會議要求,編辦分管領導、科室負責人要切實履行“一崗雙責”,堅持率先垂范,帶頭加強作風建設。在抓好業務的同時,嚴肅工作紀律,繼續用好談心談話制度,把“嚴管”和“關愛”相結合,做到常提醒、早告誡,真正做到以作風建設推動機構編制工作。